なつみ珈琲 至高の深煎り珈琲豆

主に深煎りの珈琲豆を直火式の焙煎機で日々焙煎しています。

3月11日は16時から営業

所用の為、本日は16時からの営業となります。

ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

ブラジルの中深煎りは使用生豆が変更になりました。

従来品Arco Irisはあと一回焙煎予定です。

現在販売の豆はGrama Valleyのブルボンアマレロ。

サンパウロ州 バレダ グラマ地区産

パルプドナチュラル精製

柔らかな苦みとコク甘味、アルコイリスとは異なるうまみ。

同じブラジルですが、産地の違いが明確に感じられますね。

ぜひお試しください。来週フレンチ領域も試してみる予定です。